国产的奶粉哪个牌子的口碑好点呀,奶粉的配方差异大吗?

其他答案
伊利、飞鹤都是国产大品牌,口碑都挺好的,营养都很全面,配方也都差不多,可能就是工艺有点区别,有干式和湿式的。只要适合宝宝的就是好奶粉,我们家吃的是诺优能奶粉,你可以尝试一下。
喝国产的奶粉,你可以考虑圣元优博的奶粉大的,都是比较全面,宝宝好好吸收。
现在国产的奶粉,这时候你可以选择,红星的奶粉,也可以选择摇篮的奶粉,我感觉这都是很不错的,这时候你都是可以试一试的,一般情况下都是很接近母乳的,三个月。