宝宝嘴巴长溃疡怎么办

其他答案
宝宝嘴巴长溃疡的话,你可以用点西瓜霜喷剂给他喷下,多喝点水,过两天就会康复。
口腔溃疡要是到医院治疗,大夫开的药大概就是消炎药和维生素B12等药物,然而这些都可以从水果中摄取。治疗口腔溃疡最佳神器大概就是西红柿了,说的更仔细点是西红柿的汁液,可以把西红柿的汁液直接含在嘴巴里,等个两分钟在咽下去。但是需要特别注意的是这样口腔溃疡的创口会很疼的,因此这里建议把西红柿榨成汁放点砂糖让孩子喝,或者直接来一道西红柿拌白糖。
宝宝出现上述情况可能是上火引起的,建议平时多注意饮食,不要吃辛辣上火的食物,多饮开水。
你好,这样的话应该就是上火比较严重引起的,给宝宝多喝点热水,不要吃发性的东西,也许过几天就会好。