孕妇可以用香薰吗?可以用什么香薰?

其他答案
你好,使用香薰应该是没有问题的,但是最好还是不要经常使用,在怀孕期间还是要稍微注意一点。
最好不要,香薰燃烧的化学物质很复杂,很多可能有致突变的危害,所以建议尽量避免
孕妇最好别用香熏的,过了再用吧
孕妇最好不要用香薰,它含有化学成分,对胎儿的发育有不好的影响。建议平时多注意饮食和休息。
怀孕的时候用的是不要用,因为这有的是可能含有一定的香精的成分吧,这对宝宝来说是有着很大的影响的,所以说这时候一定要听一下这两个比较好的。