孕妇香水哪个牌子比较好,使用香水对胎儿会有什么影响吗?

其他答案
我个人是不建议怀孕期间用香水的,因为那个味道特别大,也会影响宝贝生长发育,并且有的,她并不是说,肯定是在那个花里面提出来的那个液体,里面也有添加剂,每次洗完澡可以用那个沐浴露,皮肤还好,并且味道也香香的。
这个你可以看一下,香水的话我觉得就不要使用了,毕竟香水的话,他的一些添加剂都是非常多的,现在可以直接使用一些孕妇专用的护肤品就可以了,这样的也比较安全一些。