三个月宝宝漾奶怎么回事?是不是积食了啊?

其他答案
宝宝如果是偶尔有吐奶的情况,很有可能就是因为积食或者是消化不良导致的,平时喂奶的时候不要给它喂太饱了。喂完了以后也要帮他拍嗝的,同时也可以给他做一下推拿,或者是帮她揉一下肚子,也可以吃点益生菌调理的。
宝宝从月子里面就开始溢奶,会维持到三个月多,如果宝宝经常竖着抱的话,有可能会轻一点,如果总是躺着的时间长的话,他就会溢奶厉害,平时也可以给他吃点益生菌调理一下,也有可能就是肠胃不好引起来的,消化不良,也会出现这种情况的
是的,宝宝有时候出现吐奶还会引起消化不良引起的,用手掌心顺时针帮助宝宝揉揉肚子!