4岁宝宝吃什么钙好?吃补钙产品不适宜吃的东西有什么?

其他答案
你可以直接给他去买点巧牌钙片来吃,也是不错的,这个效果倒是挺好的,容易吸收,然后现在要注意下其他一些保健品啊,还有茶水,这些饮料类的东西就不要给他吃了。
四岁的宝宝可以吃虾粥。虾肉,排骨汤,大骨头汤这些都是很补钙的,在给宝宝吃补钙产品的时候不易吃辣的食物。
三岁以上的小孩都可以给他吃点儿童钙,比如像迪巧或者是钙尔奇,最重要的是里面必须含有维生素d不然的话吃再多也没用,平常也要多让孩子去外面晒太阳,一天最少2到3个小时,让他适当运动,不要跟配方奶粉一起吃,不然的话容易影响效果。