月经不准如何测预产期呢?从哪天开始算?

其他答案
如果是月经不准的话,是可以根据B超的数据来推断预产期。建议你心态保持平和,以免情绪波动比较大,也要多休息,不要过于劳累,以免引起流产。平时也要做到营养均衡,这样才可以使宝宝正常生长发育。
如果月经周期不正常的话,不能以末次月经来算预产期,一般需要以第一次彩超的胎儿天数来算预产期。怀孕之后建议饮食丰富,荤素搭配,多吃含蛋白质丰富的食物,多喝牛奶补钙。从16周开始补钙