三个月宝宝补锌哪种好吸收呢?宝宝胃口很不好,需要补锌的么?

其他答案
如果宝宝出现胃口不好的话,这种情况的话有可能是缺锌引起的吧,你可以给他直接选择三精牌葡萄糖酸锌口服溶液来补充吧。如果是母乳喂养的话,那妈妈的饮食可以吃一些含锌量比较高的食物,比如说动物肝脏啊,还有那个鱼类啊肉类啊,豆制品之类的。这样子的话也是可以通过乳汁过给宝宝也是可以吸收的到。
最近比较严重的话,也不利于宝宝的胃口,所以平时的话可以吃一些葡萄糖酸锌口服液或者是钙加锌,这些都是比较理想的一种选择。都是有利于宝宝的肠道健康。