宝宝10个月如何断奶最科学的呢?宝宝不爱吃奶,我正好去上班了。

其他答案
这段期间还可以注意三个小时喂养一次会比较好一些的,然后就婴幼儿配方奶粉来替代母乳,这样的话宝宝的接受程度相对来说才会比较高。可以到她肚子非常饿的时候再吃吧。
可以给宝宝逐渐减少喂母乳的吃吃,然后再给它吃一些奶粉,可以看一下荷兰牛栏奶粉,口味清淡,接近母乳,他会比较容易接受,慢慢的适应吧。