悠蓝有机奶粉好吗?有添加了哪些营养配方?是进口奶粉吗

其他答案
你好,首先,,你所说的这一款有机奶粉质量还是很好。悠蓝奶粉成分除了多种维生素及钙镁铁锌多种矿物质,全面促进宝宝发育。更添加了益生元、5种核苷酸、胆碱、DHA、AA等。益生元可以促进益生菌生长,有助于维持宝宝肠道健康。核苷酸能够有效促进机体免疫功能提高,增强宝宝抵抗力。
悠蓝有机奶粉质量是很不错的,不断从天然奶源中发掘出更加纯净安全的有机奶源,同时运用现代科技达成营养素的合理添加,发现有机牧业和配方及科技的平衡。悠蓝的N 亲萃有机配方,实现两个领域的优势融合,达成品质与营养的更高标准。悠蓝比普通配方奶粉更有机,比普通有机奶粉更懂配方,是一款“懂营养的有机奶粉”。
你好,这个奶粉确实是非常不错的,而且通过了三重有机认证,也是一款非常好的进口奶粉。
悠蓝有机奶粉很不错,有添加了天然有机富含Omega-3比普通牛奶高71%,自然助力宝宝成长。同时添加了N² 亲萃有机™配方,实现两个领域的优势融合,达成品质与营养的更高标准。让宝宝喝了更放心,悠蓝有机奶粉悉心呵护宝宝成长。
这个奶粉我们家宝宝没有喝过,不知道是什么样子的,你可以在电脑上查一下他们的口碑,如果说口碑很好的话,我觉得这个就是可以选择的,是没有什么问题的,这时候你也可以选择一些别的牌子的。