爱思贝在中国有授权吗?奶源地是选自哪里?

其他答案
在中国的话是有授权的,奶源地是美国的,是营养全面,不会容易上火的奶粉来的,可以选择购买。
爱思贝在中国有授权,奶源地选自美国著名的全系列婴幼儿营养食品品牌,具有超过25年的专业生产婴幼儿食品的经验。爱思贝有机幼儿配方奶粉,真正美国原装进口,口感清淡,不腥不腻。宝宝们很喜欢,喝了不上火不便秘,妈妈可以放心的好品牌。
爱思贝奶粉在中国是有授权的,这个奶粉的口味是很清淡的,一般不会引起上火等情况出现的,这时候值得选择的一个大品牌,你可以试一试。这个不会引起便秘腹泻等情况的,是很好的一款奶粉。这给宝宝都可以吃