四个月宝宝如何喂养呀?喂养时候需要注意什么?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得四个月的小宝宝,注意营养,要搭配,饮食均衡,就可以了,这时候可以带给孩子添加辅食。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。可以先添米粉,一次一至两勺,每天一顿,和下顿吃奶时间间隔三个小时左右,一个月以后变成两顿,可以少添点水果泥,蔬菜泥,蛋。
4个月宝宝肠胃还比较娇嫩,没有发育完善,最好以奶粉喂养或母乳喂养的为准,由于每个宝宝的饭量不一样,没有统一标准,要根据自己孩子实际情况来决定,如果是纯母乳喂养宝妈别吃辛辣食物,如果是奶粉喂养,喂完以后,适当的给孩子喝点温开水。
如果是奶粉喂养的话,四个小时喂一次,如果母乳的话两个小时位置,妈妈饮食方面要多注意的。
你好,四个月的宝宝,如果混合喂养的话,要多喝点热水,这样会上火,然后第一顿喂奶粉,或者是第一顿喂母乳,这样分开喂养。
四个月的宝宝是纯母乳或奶粉喂养,不建议添加辅食。过早添加辅食宝宝容易消化不良。最好是在六个月再开始添加辅食。