坐月子洗头能用吹风机?还有什么不适宜的不?

其他答案
坐月子期间身体比较虚弱,抵抗力不是特别好,洗完头以后不要用吹风机,容易造成头痛的。还不能吃辛辣寒凉的食物,可以多吃点水果和蔬菜,吃水果之前用热水泡泡没那么寒凉,再吃会比较好一点。
坐月子期间可以用吹风机,要用热风,不要开的太大。还有就是水温和室温不要过低。
你好,坐月子期间尽量不要洗头洗澡,这样的话会容易落下月子病,最好是出了月子之后再洗,要不然一辈子会看不好。
现在而言的话肯定是不太适合的,有可能会导致你又出现头晕什么的,然后那里就是选择白天天气比较好的时候,然后洗完头去外面晒晒太阳,把它晒干。