宝宝四个月突然不喝奶粉了,怎么办呢?

其他答案
小孩子都会出现一段时间的厌食期,等他过了这段时间就好了,不用太担心了。
您好,可观察宝宝的精神、大便,如果都无异常,有可能出现生理性厌奶期或处于长牙期的胃口不好。亲可以少量多餐喂养,2餐奶之间多喝温水,补充益生菌慢慢调理;如果处于长牙期,可以用磨牙棒帮助缓解出牙酸痛感哦。一般一周的时间宝宝就会慢慢恢复奶量,不影响宝宝的生长发育。如果宝宝精神、大便、胃口都不好,建议及时就医护理。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
宝贝可能是到了厌奶期!冲泡的时候里面可以添加一点葡萄糖,这样甜甜的宝宝比较容易接受,一般一个礼拜就会有明显的效果,不过个人建议还是六个月之前选择母乳喂养,因为免疫力高,以后不容易生病
宝宝如果不喝奶粉的话,有可能就是厌奶期间之类的,没有关系,多注意观察,有可能是宝宝上火的原因。