四个月宝宝吃什么降火的啊?有什么好的建议?

其他答案
吃奶粉的话都是很容易上火的,所以需要添加一些清火宝工具房会更加放心。
如果宝宝比较上火的话,如果是吃母乳的话,其实跟妈妈的饮食可能会有一定的关系,所以妈妈的饮食最好是控制一下,保持在清淡一点的食物,不要吃太上火,还有辛辣刺激和太油腻的食物。平时喝比较有营养的汤水,像排骨汤啊,还有猪骨通草汤,还有花生猪蹄汤之类的,最好是把上面那一层油撇去.这时候可以给宝宝喝小儿七星茶,或者是清火宝,都是有帮助降火的功效吧。
如果吃母乳的话,妈妈不要吃过于油腻和辛辣的食物,宝贝肠胃娇弱接受不了,平常喝排骨汤,还有猪蹄汤的时候,把上面一层油撇去,如果喝配方奶粉,建议里面添加一点葡萄糖,可以帮助去火,现在可以给他喝一点清火宝。
宝宝上火的话,可以给宝宝适量的喝点热水,如果母乳期间宝妈不要吃辛辣太油腻的东西,这样也会上火的,要不然。