小宝宝嗓子发炎了,医生说是急性支气管炎,好治吗?

其他答案
最好是住院治疗,这样可能会更快一些,而且还应该要注意预防感冒。
好吃的,你需要住院治疗,一般要一个礼拜左右,房间要放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度,因为现在天气太干燥了,给宝贝煮点冰糖雪梨水喝,也不要接触太多人群,不要拖延病情,不然的话容易导致慢性支气管炎治疗的时候更麻烦!
你好,支气管炎的话,然后可以在医院里面多观察多输液,多喝点热水,如果严重了怕引起的肺炎。