叶酸片什么时候吃最好勒?斯利安叶酸片怎么样?叶酸是什么呢?叶酸片什么牌子最好?孕妇补钙吃什么钙片最好

其他答案
这个无论什么时候吃都行,只要在一天之内吃下就行了啊。注意叶酸片要吃到怀孕满三个月时为止。
叶酸是从备孕开始到怀孕前三个月吃的,可以帮助派出所积极行动,一定要注意每天坚持服用。
叶酸,在怀孕前三个月跟最后三个月都是要吃的,早晚各吃一次的话,才可以有效的防止他有神经性畸形情况发生。这样的话对于宝宝的健康来说的话,其实也是比较不错的,而且还能够有效的预防一系列的妊娠疾病。