孕期天天抱手机会对宝宝有影响吗

其他答案
你好,首先,怀孕期间天天抱着手机,对孩子肯定是有影响的,辐射不仅仅相当大,而且整天玩着手机的话对视力也好,对精神度也好,都是有一定的折扣的,所以说怀孕期间每天安排两个钟头的时间玩手机是可以的,穿上防辐射衣。可以购买金属丝混纺制品防辐射服,这种摸上去比较舒服,透气性好,可以水洗,防辐射效果好。
你好。大家都知道辐射他有可能会导致宝宝的一个畸形的。然后手机它会有一定的辐射性。所以说能怀孕期间的话,尤其是前三个月。就是尽可能少接触手机的。每天玩一会儿也是允许的,就是不要一直抱着玩。睡觉之前一定要记得不要放在床头。然后可以穿着防辐射服的。这样子相对来说能够好一些的呀。
手机是有一定的辐射的,尤其是电话刚接通时的那一刹那,辐射是最严重的.为了宝宝的健康,孕妇应该能不碰就不碰的。
你好,在孕期尽量的不要长时间的玩手机,因为手机也是有很大辐射的,这个对宝宝的大脑发育是有很大影响的,严重的是会导致畸形,如果要玩的话也一定要穿上防辐射服,这样对宝宝就能够减少影响。
你好,怀孕的时候经常玩手机,要穿防辐射衣服,这样比较安全一点的,不穿防辐射衣服的话,多少对宝宝有影响的。