有给宝宝吃DHA的吗?

其他答案
你好,首先,我有给我们家孩子吃的,三个月以后就可以吃了,这个其实对孩子挺好的,有助于大脑神经发育是神经发育的,你可以给孩子吃纽贝乐的牌子也可以给他,直接吃含量较高的食物用来补也可以的。DHA主要存在于海鱼以及海产品中,像花生,瓜子,腰果,开心果中,芥菜籽油、亚麻油中的含量也是比较高的。
有的是说要两个月左右的时候开始吃的,当然了也是看具体情况的,正常的话是要是没发育不正常也可以不用吃的,药吃多了也是没什么好处的。
你好,小宝宝是一定需要补充dha和ara的,因为这个是有助于宝宝的大脑神经和眼部的发育。如果宝宝出生之后是母乳喂养的话,那么就需要额外的补充dha,如果是奶粉喂养的话,一般奶粉里面都是含有足够的量。