有二岁半宝宝不会说话的吗

其他答案
你好,首先,两岁半的孩子不会说话,这个好像不太正常的,大多数孩子虽然说话比较晚,但是正常的情况下也是会在一周岁左右会发生,说出整个比较清楚的音,不同的音最起码应该等两岁以后的,而你这种情况最好还是去医院里检查一下,排除一下孩子,有一些孩子是由于舌舌头的原因。
你好,其实每个宝宝发育都是不一样的,有一些宝宝可能走路会比较早的。那么有一些宝宝,她说话比较晚,这个时候爸妈可能就会比较着急。但其实不用担心的,宝宝这个时候已经能够懂了。就是说话可能说不出来。不要着急呀,慢慢的鼓励他。可以给他经常去念一些唐诗。放一些儿歌呀。慢慢的他自然能够记住一些了。然后就能够尝试慢慢说一些简单的话。
这种情况是正常的,可能是孩子说话比较晚,我家两岁半了,会说的也不太多,但是很多一教她就跟着说,平时大人应该和孩子经常互动,多引导孩子跟着说话
你好,两岁半的小宝宝还不会说话的也挺多的,只要小宝宝已经开始说一些话,词语单个的说等等这些都没关系的,不要着急,平常可以多跟宝宝交流,他就会慢慢的说话的,不要太担心。
你好,宝宝这个时候如果还不会说话的话,最好带宝宝去医院检查一下,也有可能是一种病情之类的。