说说宝宝几个月开始辅食?

其他答案
亲一般宝宝建议六个月以后才添加辅食,这个时候宝宝消化能力会比较好,祝宝宝健康快乐成长。
宝宝如果吃奶粉的话,四个月的时候就应该添加辅食啦,如果吃母乳的话,一定要等到六个月左右才能添加辅食。
我是混合喂养的宝宝,可以等到四个月左右开始添加辅食,但是第一次添加到时候一定要注意,不要添加太多了,否则的话是很容易导致肚子胀或者是消化不良。母乳的话可以等到六个月左右再考虑一下会更好的啦。