八个月宝宝不喜欢喝奶粉怎么办呢?怎么能够让宝宝很好的喝奶粉呢?

其他答案
你好,如果宝宝出生就是喝的母乳的话,很难让宝宝接受奶瓶的,你可以选择那种防母乳的奶嘴来给宝宝用,平时饮食的话可以在宝宝快睡着的时候给宝宝吃点奶粉,或者直接去母婴店换一款接近母乳的奶粉。
不喜欢喝奶粉!选择飞鹤奶粉是最适合中国宝宝体质的,创销量一直领先,奶源质地好,口碑好,宝宝喝着不上火,不便秘,适合就是最好的,还可以给孩子选择新西兰奶源是全球最好的合生元奶粉,还有荷兰牛栏奶粉都不错,让宝宝喜欢喝奶粉,首先选购一款颜色鲜艳的奶瓶,如贝亲的或者nuk的都接近母乳,的乳头形状,所以宝宝肯定爱喝!大人可以引导把喝奶瓶的小朋友带到家中玩,和他一起,他就会感兴趣。
你好,宝宝如果不喝奶粉的话,有可能就是之前吃母乳,所以一开始喝奶粉的话不太习惯,多少都会有一点抵触的,多喂宝宝几次奶粉,习惯了之后就会好的,不必担心,没有什么影响的。