怀孕31天去抽血检查了,hcg值才213,是不是有些低,有没有影响?什么时候可以去做B超?

其他答案
你至少要等到怀孕两个月过后再去做b超。才会查得比较清楚一点。
从这个数据来看的话,确实是偏低了,可能会容易出现先兆性流产,一般都需要注射黄体酮保胎。
hcg是有些低,可能有三个原因,一是胎儿发育不是很好,二是宫外孕,最后就有可能是流产了。建议您再三天后复查血hcg,就能明确具体情况了。
你好。hcg数值偏低也是有可能会导致流产的,建议去医院检查一下,在医生的指导下服用保胎药来保胎,而且平时尽量多卧床休息少活动,如果没有特殊情况,可以等到孕八周左右再去医院做B超检查。主要是为了检查一下胎儿的发育情况和排查一下宫外孕。