喜安智营养好不好?是接近母乳嚒。宝宝喝容易吸收,会上火便秘嚒

其他答案
喜安智奶粉营养挺好的,口感接近母乳,营养均衡全面,宝宝好吸收,不会上火,便秘。
只能说,这款奶粉口味确实比较清淡。但是只要是吃奶粉的孩子都是比较容易上火的,所以说你到时候给她搭配一点清火宝,还有就是多喝一点水,可以缓解上火,便秘。
主要是和宝宝就可以,不管什么奶粉都有,适合宝宝的,也有不适合宝宝的,给宝宝多补充点水分,防止上火
你好,喜安智奶粉是韩国品牌,这个是非常好吸收的,而且味道也接近母乳,宝宝不会容易上火的。
喜安智奶粉是比较接近母乳的一款奶粉,宝宝喝了易吸收而且不上火!
喜安智奶粉是100%乳糖配方,不添加蔗糖、麦芽糊精,香精等物质,口感清淡与母乳相似,并且粉质细腻呈乳黄色,有淡淡的奶香味。这款奶粉是比较接近母乳的啊。让孩子更好的吸收不会出现上火的情况。