六个月引产的详细过程是怎样的呢?孕中期时候了,怎样恢复好身体?

其他答案
先要跟医生预约一下时间,如果确定下来的话,医生会告诉你需要注意的事项,一般都是去挂号拿药,然后直接做手术。一定要坐好月子哦
一般怀孕6个月引产的话可能会影响以后生育的,而且也很危险的,建议最好是保留胎儿的,注意饮食营养,多休息,做好产检为好
你好。如果不是由于胎儿畸形导致的需要终止妊娠的话,建议还是要考虑清楚,引产的过程和生产是基本相同的,只不过是引产需要使用药物促使开宫口,而生产室,自然开宫口。引产以后也要和生产以后的坐月子是相同的。