小孩发烧一抽一抽的是什么情况啊?孩子吃了药物还会体温反复了。

其他答案
这是孩子高烧惊厥的反应。证明孩子发烧很严重,你先测量一下孩子的体温。如果说高38.5最好是给他吃强效退烧药。
宝宝现在已经退烧了吗?如果发高烧一抽一抽的,那就是发烧引起来的这种情况,最好还是带他去医院看一下比较放心
一般小宝宝反复发烧大都是因为有炎症,最好是带他去看一下,吃点消炎的药物。
你好,如果发烧已经引起抽搐或者惊厥的话,最好及时带宝宝去医院进行治疗,这种情况是比较严重的。而且宝宝反复发烧,肯定是由于身体有炎症引起的,也需要带宝宝去医院看医生。找到引起发烧的原因,对症治疗才不会反复。
一般来说,如果是普通的发烧,反复三天以内是属于正常的情况,如果体温只是低烧的话,可以给宝宝进行物理退烧,如果体温达到**的话,就可以给宝宝喂退烧药了,但是宝宝在发烧的时候出现一抽一抽的现象,这是比较严重的问题,最好去医院。
你好像宝宝反复发烧,而且有车出站情况要考虑是脑炎,建议可以带她去医院看一下。