请问叶酸片什么时候吃最好,斯利安叶酸片怎么样?叶酸是什么,叶酸片什么牌子最好,孕妇补钙吃什么钙片

其他答案
在备孕期间就需要吃叶酸片的,叶酸的作用是预防胎儿神经管畸形的,斯利安叶酸片效果也很好。
一般情况下怀孕前三个月和怀孕后前三个月吃叶酸片是最好的。
叶酸是备孕前三个月开始吃,吃到孕三个月为止,斯利安叶酸挺好的~
斯利安叶酸片其实还是比较不错的,最主要就是能够有效的防止胎儿神经性畸形的情况发生的,而且还能够有效的预防一系列的妊娠疾病。在怀孕前三个月跟最后三个月每天吃一粒的话,效果会更好。