小孩上幼儿园晚上哭闹 该怎么办?孩子不到3岁就去幼儿园,每天都很爱哭。

其他答案
过一段时间就好了,不用太担心,等他慢慢的习惯了跟小朋友们一起玩耍。
宝宝现在是第几天啊?一般,宝宝有一个适应期,试用期一般也就是一个星期吧,平时多跟宝宝说一下幼儿园的趣事,跟小朋友多玩一下。习惯以后就好了
宝宝刚去幼儿园都是比较会哭闹排斥的,我家宝宝也是哭了整整两个礼拜才会好一点。
您好,宝宝还比较小,他离开一个熟悉的环境去到一个陌生的环境,肯定没那么快就适应的,全部都是陌生的,宝宝哭是发泄自己的不满情绪和发泄自己的恐惧感,家长要告诉孩子你长大了是要离开家里去学校上学的,就像爸妈上班这样。宝宝要认识新的朋友和学习新的知识,一到放学的时候我们就来接你的,一定要跟孩子沟通好,一般哭闹是一周就会改善的了!你千万不要因为孩子的哭闹就不让他上学,这样孩子以后就会已这个哭闹来威胁你的,这是他们必经的一个阶段!也是锻炼孩子独立的时候了!合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
宝宝这种情况间,每天可以多哄她会比较好一些。一般是一段时间就会好多了。