6个月宝宝肠炎的症状到底有哪些?宝宝大便很稀,还有什么偏方呢?

其他答案
你好,宝宝,如果是肠炎的话,大便中会带血,可以观察一下,如果只是大便比较稀,可能只是普通的拉肚子,可以吃一些蒙脱石散。
六个月宝宝肠炎的话,这个会一直拉肚子,最好是带我去看一下医生吃药来调理一下的。
你好像宝宝大便稀,将情况,就可能是有些肠炎或者是经常拉肚子都是肠炎。见这种情况,平时可以给他。吃一些小米粥会比较好些。
宝宝会长时间拉肚子,而且他拉肚子,大便会有一些红色红红的,这样子应该就是不正常,就需要尽快去医院的话检查会比较安全一些,现在这么严重的话就不要用偏方了,没有什么效果。