宝宝不长个子怎么办?宝宝食欲很不好了,吃什么食物更好吸收?

其他答案
孩子个子长得慢的话可能就是缺钙。你可以去医院给孩子开一点,碳酸钙补钙。
可以直接给宝宝去买葡萄糖酸锌口服液吃一下,这样的话应该就会更爱吃东西了,然后今天给他多吃些骨头汤,牛奶鸡蛋,虾皮紫菜海带,这些含钙丰富的东西,会长的比较快一些,平常注意不要给他吃太多零食。
宝贝挑食厌食,营养跟不上,一般都是跟缺锌有关系,检查个微量元素,可以适当补点葡萄糖酸锌口服液,酸酸甜甜的宝宝比较容易接受,一般一个礼拜就会有明显的效果,辅食也要变着花样给他做,这样才不容易吃腻。
你好像宝宝不长哥的话,要考虑是不是缺钙或者缺锌导致的。想查情况可以带她去医院做个微量元素检查,如果缺乏的话,可以及时补充。
宝宝不长个,食欲不好,可能是宝宝缺钙引起的,可以让宝宝补充一下钙可以让宝宝喝虾粥,吃水煮虾。