六个月的宝宝可以吃香蕉吗?我家大宝贝的大便非常干燥。

其他答案
大便干燥的话多给他补充点水分,可以稍微吃一点香蕉,但是一次性不要吃太多,凉到肚子就不好了
你好,可以适当的给宝宝吃一些可以促进肠胃蠕动,现在宝宝可以试着添加些辅食啦,比如蛋黄米粉,水果泥之类的,少吃一些。
适当给他吃一点香蕉泥是不太要紧的,可以帮助肠道蠕动,用手掌心顺时针揉揉肚子,喂点清清宝,或者是小儿七星茶,如果喝配方奶粉,建议冲泡的时候里面添加一点葡萄糖,因为再好的牛奶粉多少都会有点上火现象,香蕉的话尽量是加热,太凉的话也容易导致宝宝肠胃着凉。
你好,宝宝便秘你可以给他多喝点温开水,六个月的宝宝可以给他吃点香蕉泥或者红薯泥了。
六个月的宝宝是可以开始添加辅食的,宝宝添加辅食之后就可以给宝宝吃一点香蕉泥,宝宝大便干燥的话,平时要多给宝宝喝一些温开水,也可以给宝宝吃一点益生菌,调理一下肠胃。或者给宝宝吃煮熟的南瓜也是可以帮助宝宝调理大便干燥的。
你好,六个月的宝宝可以吃香蕉,第一次吃,应该让他少吃一些。最观察宝宝是否有腹泻这样情况,如果没有的话可以继续喂