怎么辨别美赞臣奶粉真假呢?有什么好方法吗?

其他答案
美赞臣婴幼儿配方奶粉相对来说还是比较不错的,一定要去正规的渠道购买,才可以保证是正品的呀,比如可以去京东自营店,或者是天猫旗舰店,还有就是去大型母婴店以及大型超市的话都可以的。而且可以登录他们的官方网站输入追溯码,查询。
您说的这款美赞臣奶粉的话还是比较辨别真假的,因为这个是大品牌,而且奶粉罐子上面也有防伪码的,可以通过手机扫描的,而且一般主要是在大型的商场超市里面,或者是正规的母婴店里面的购买的话,就不用担心的是假货的