婴儿老是不睡觉怎么办?宝宝快8个月了,宝宝睡觉明显少了,会耽误发育吗?

其他答案
宝宝如果睡觉比较少,晚上睡觉的时候特别容易惊醒,睡的不踏实,这样的现象说明宝宝都有可能是有些缺钙的表现,你可以给孩子补一补钙,平时的时候给孩子吃些鱼肝油,多带孩子去户外晒太阳,多吃含钙高的辅食。
要想宝宝这种情况的话,要考虑是不舒服可以注意观察宝宝的吃奶量如果正常的话是没有关系的。