2月婴儿便秘怎么办?宝宝有些上火,还不爱喝水了,吃什么药物好?

其他答案
请问宝妈是奶粉宝宝吗?,目前宝宝吃的是什么牌子的奶粉,可以给宝宝选择美素佳儿金装奶粉,因为美素佳儿金装奶粉一次成粉,大大保留了天然营养小分子,宝宝好吸收不上火!
多给宝宝喝点水,顺时针给他揉揉肚子,然后给他吃点益生菌,调理一下就可以了
他不爱喝开水的话,你可以给宝宝用调羹喂给宝宝喝喝奶粉的宝宝。
纯母乳喂养的宝宝有可能会攒肚,而不是便秘,几天不拉大便是很正常的。
可以换一个不上火不便秘的奶粉,可是水还是得多喝
宝宝是喝奶粉吗?可以试试美素佳儿金装奶粉含有天然营养小分子
你好,如果母乳的话妈妈要吃清淡点,奶粉可以选择口味清淡的,不上火不便秘
你好。宝宝喝奶粉便秘建议更换奶粉,可以喝美素佳儿金装奶粉,不上火不便秘。
可以直接给宝宝去买点小儿七星茶一下,这样的话就会更快排便,然后也可以给他吃点艾叶水,只能用勺子强行喂给她喝了,要注意给他经常顺时针揉一下肚子,多喝点温开水。
要是有便秘的情况下的话,可以给宝宝使用开塞露,暂时的,缓解一下的话会比较好一些的,另外一方面的话,这段期间可以给宝宝适当的补充一些水分,吃点清火宝或者是七星茶,效果都是比较理想的,而且有时间的话,应该多给宝宝进行顺时针腹部按摩,都能够起到关键性的一种作用。
如果吃母乳的话,妈妈不要吃过于油腻和辛辣的食物,通过乳汁让宝宝吸收到体内,特别容易导致便秘,给她用手掌心顺时针揉揉肚子,喂点清清宝或者是小儿七星茶,如果喝配方奶粉的话,里面最好添加一点葡萄糖帮助去火,可以给他喝一点鲜榨果汁。
你好像宝宝上火的话,如果是母乳喂养的话。妈妈平时可以吃的清淡一些会比较好。如果是奶粉喂养,可以在奶粉里添加些情况,宝。平时喂过奶粉,以后可以给他威胁温水。