婴儿拉肚子的表现到底是怎样的?宝宝大便有些稀,不吃药可以恢复吗?

其他答案
你可以给她贴丁桂儿脐贴,观察看看,如果实在不行的话,只能吃药了。有的时候轻微的是可以的。
宝宝如果一天次数拉到十次左右,或者是每次拉都非常吸着就是出现拉肚子。
就是宝宝拉大便次数比较多,然后拉的大便比较稀,像水一样,出现这种症状的话,最好给他去买点妈咪爱来吃,要长得好的比较快,本来小孩子消化系统就比较弱,这样的话就会越来越严重。
拉肚子的表现是拉绿色便便,稀便,泡泡便,建议吃点益生菌调理肠道。