出生七天的新生儿能用安抚奶嘴吗?让宝宝试一下效果。

其他答案
我宝宝没有用过安抚奶嘴,她哭闹的话就是转移他的注意力,或者抱着他到外面走一走。
我觉得没必要给宝宝使用安抚奶嘴的,时间久了,容易引起上瘾的
最好不要给宝宝使用安抚奶嘴吧,这么小的宝宝,如果使用安抚奶嘴的话,是不利于宝宝的情绪控制,另外一方面的话,对于他的牙龈健康来说的话,也是非常不好的。而且如果要戒掉的话也是比较麻烦的,而且这么小的宝宝,如果经常性使用安抚奶嘴,大人不在身边的话,很容易发生窒息的情况。
你好,尽量的不要给新生儿使用安抚奶嘴,安抚奶嘴里面没有任何东西,宝宝长期使用的话是很容易养成习惯,对宝宝的牙阖形状会发生改变并且容易出现肚子胀气的现象,平常宝宝哭闹了可以多哄一下她。
你好,可以照宝宝两个月的时候再给他儿时用安抚奶嘴会比较好一些。