月子洗头能用空调吹干吗?会有影响吗?

其他答案
肯定是不能用空调风的!容易感冒!你最好是用吹风机吹干!一定要用热风哦
不可以,建议在月子期间尽量少洗头那样会自己的身体恢复不好还容易出现其他问题,一定要速洗速用风筒吹干。
月子期间应该多卧床休息,千万不能洗头,开空调的话不能对着自己吹温度不能太低。
月子里面洗头发的话,最好是用电吹风直接吹干,空调吹干是没那么快的,会引起感冒着凉。
说实话,月子洗头最好是不要用空调吹干,因为空调吹出来都是冷风,很容易受寒而导致头痛。可以用吹风机的热风挡把头发吹干,而且吹干也要注意保暖,不要受凉。洗头的时候,你要最好是用开水放凉后再洗,不要兑冷水。
不可以,容易头痛,可以熬姜水或者艾叶水洗头,洗好了就用电热吹风快速吹干。
坐月子期间的话其实可以开空调,但是空调的温度最好不要太低了,至少要保持在26℃到28℃左右会比较好一些吧。在平时的话一定要注意室内的通风,最好不要一直门窗紧闭,否则的话是很容易导致细菌的滋生。这个时候,可以用干布擦干,然后使用吹风吹干的话,可能会比较好一些吧。
你好!月子里洗头的话不建议用空调吹,这个比较慢,可以用吹风机吹干。平时注意保暖,会比较好。
你好,月子里洗头的话最好是用,热吹风吹干的,最好是用吹风机,空调的风并不是很暖,而且比较慢。