这里有启初的真爱粉吗,有用过启初的宝宝霜的吗,启初水润和倍润哪个好?保湿效果哪个好点?

最佳答案
在秋冬季节的话好多孩子是会出现皮肤干燥或者皮肤皱裂的情况,一定要注意孩子皮肤的护理,给孩子刚刚洗脸以后不要让孩子出去的,选择儿童专用护肤品,宝宝霜的话启初就挺不错的,在冬天的话选择倍润霜应该是比较好的。
其他答案
我觉得水润这款效果更好一点呢?当然这也要看宝宝的皮肤,皮肤容易干燥的话,就选择倍润