喝母乳的宝宝几个月添加辅食比较好?

其他答案
建议宝宝满四个月就可以添加辅食了,刚开始可以添加米粉及粥这些宝宝容易接受的,平时要注意饮食少吃多餐。
如果宝宝只喝纯母乳的话,一般在宝宝六个月的时候再给宝宝添加辅食是最好的。虽然在四个月的时候就可以添加米粉或者米糊啦,但是母乳喂养的宝宝可以把胃肠胃养的再好一点,可以在宝宝六个月以后再开始添加辅食。
母乳宝宝的情况下,还是六个月左右的时候再添加辅食呀,这个没有任何的副作用的。
全母乳喂养的宝宝可以等到宝宝六个月以后再给宝宝添加辅食。刚开始添加米粉。
我觉得和母乳的宝宝正好是五个月之后再添加辅食,这样对宝宝的肠胃好
一般母乳宝宝的话建议从六个月开始添加辅食,六个月内的母乳还够宝宝营养所需。
宝宝如果是纯母乳喂养的话,一般可以在宝宝六个月的时候给她添加辅食。一般来说,给宝宝添加辅食,应该给宝宝先添加含铁的纯米粉,这个对宝宝肠胃以及消化吸收是比较好的,等宝宝适应以后,再给孩子添加其他的辅食。
你好,母乳喂养的宝宝建议可以五个月的时候给他添加辅食。可以先让她吃一些含铁量的米粉。