大便时候有血怎么回事

补充描述:有点轻微便秘

其他答案
出现这种情况,可能是痔疮犯了,怀孕的时候很容易得痔疮的。饮食上要注意一下,你可以多喝一些蜂蜜水,多吃一点香蕉和火龙果,能够改善便秘的情况,还要多吃一些粗纤维的食物,比如红薯。
现在这种情况就是有点痔疮的现象呀,所以最好涂抹一些马应龙的痔疮膏,在注意饮食清淡。
大便的时候有血,说明是有一点轻微的便秘,平时一定要多喝水,多吃水果和蔬菜,保持肠道的通畅。可以喝一些百香果榨汁。或者红心火龙果啊,早上起来空腹喝一杯蜂蜜水,都是有助于排便的。
需要调整自己的饮食,不要吃太多的零食或者是辛辣刺激之类的食物,最好是多吃水果蔬菜,比如火龙果香蕉白菜或者喝点儿蜂蜜水的话都是可以改善便秘的,也要养成好的生活习惯,饮食习惯,每天出去多走动散步之类的。
如果在上大便的时候有血这个情况,应该是属于痔疮的原因,有痔疮的话肯定是要多控制饮食,辣的东西,这个是不可以吃的,如果是吃了太辣的东西,这个是很容易上火之类的,而且平时的话也要多喝水,上厕所不要太用力。
出现上述情况可能是上火引起的。建议平时多注意饮食,我吃蔬菜水果,比如青菜,香蕉,梨等。
考虑是有痔疮出血,建议可以大口大口的喝,但不要暴饮。这样的喝水方法能让水最快到达结肠,能使排泄物变得松软,很容易排出体外。平时要尽量少吃辛辣的食物,多吃一些富含纤维素和维生素的食物,比如苹果、香蕉、梨子等水果,蜂蜜、豆类等。
很有可能是痔疮引起的贫血,多吃些容易消化,膳食纤维丰富的食物
你好像这种情况可能是便秘导致的出血。建议平时饮食清淡一些,可以多吃一些绿叶蔬菜和水果。可以在早上的时候空腹喝一杯蜂蜜水会比较好。