合生元米粉好喝吗?

补充描述:听说口味挺多的,不知道宝宝会不会喜欢呢。。。

其他答案
合生元的产品是比较不错的呀,而且一会也是口味比较多的,可以给孩子选择呢。
额……好不好喝要看宝宝喜不喜欢吧,我倒是尝过一点,觉得味道是那种淡淡的谷香,我家孩子就挺喜欢的。但是合生元米粉确实有很多口味,大米、燕麦、胡萝卜、菠菜、好多种可以选。
合生元米粉好喝,感觉还不错呢,可以了解下
这个合生元的米粉口味确实挺多的,这样就可以满足不同宝宝的喜好口味