婴儿能不能吃合生元益生菌,合生元益生菌怎么样?

其他答案
婴儿可以吃合生元益生菌的,合生元益生菌,效果挺好的,因为这个里面含有26种活菌,能够起到双向调节的作用,对改善宝宝拉肚子和便秘都有效果。冲调合生元益生菌的时候,要注意,水温不能超过50度。
婴儿是可以吃合生元益生菌的。而且益生菌主要是调理宝宝的肠胃功能,也可以提高宝宝的免疫力。合生元的益生菌,当然是挺好的。给宝宝吃益生菌的时候需要用37°到40°的温水冲服。
婴儿当然可以补充益生菌呀,这样是可以更好的调理肠胃的,不要太紧张。
你好,宝宝如果经常出现消化不良的情况,就可以给宝宝吃合生元益生菌,这个可以调理宝宝肠道菌群的。
合生元益生菌就是那种帮助宝宝吸收的,没有特定的年龄限制。肠胃不适的婴幼儿都可以吃。我家孩子没啥肠胃问题,但是我经常会给他买些吃,防患于未然嘛。
当然能吃了,合生元益生菌是专门为宝宝准备的益生菌
婴儿是可以吃合生元益生菌的,可以提高宝宝抵抗力。
其实如果宝宝出现肠胃消化不是很好的话,或者是便秘的话,都是可以选择给他吃合生元的益生菌,合生元益生菌它是可以帮助促进肠道消化的,而且是可以增强抵抗力。这个牌子的益生菌相对来说一些比较不错吧,而且毕竟也是一个比较知名的品牌。
你好,如果宝宝消化不良的话可以给他吃一些益生菌调理一下,如果平时。便便正常的话不需要吃这个。
你好,小婴儿也是可以吃合生元益生菌的,合生元益生菌主要是补充小宝宝肠道内菌群不足的部分,这个和宝宝肠道内的是相同的,所以不用担心,合生元也是一个大品牌,所以是值得信赖的。
婴儿能吃合生元益生菌。对防止腹泻和便秘都有很好的效果。合生元益生菌很不错。
可以给宝宝吃合生元的益生菌的,一般刚出生的宝宝都能给他吃