新生儿喝美素佳儿金装可以吗?营养全面吗

其他答案
可以的哦,美素佳儿金装奶粉是采用的液态入料,一次成粉,很好的锁锁留天然营养小分子,宝宝易吸收不上火,也很适合新生宝宝喝的哦。
新生儿吃美素佳儿金装正合适,它的天然营养小分子跟母乳一样好吸收
一般一段的奶粉是六个月以后就可以喝的哟,应该是可以给宝宝喝的哟,美素佳儿的奶粉是口味比较清淡,比较接近母乳的哟。
你好,新生儿也是可以喝美素佳儿金装奶粉,对宝宝稚嫩的肠胃很有帮助。
美素佳儿金装奶粉含有天然营养小分子宝宝喝了不上火不便秘
你好,可以给宝宝选择美素家儿的金装奶粉。这个奶粉营养很全面,可以给宝宝试一下。