有人用过启初泡泡吗?启初泡泡可以洗脸吗?

最佳答案
启初泡泡确实是非常好用的。按照他的说明来看应该还是可以给宝宝洗脸,或者是大人也可以使用的。但是个人觉得大人洗脸应该没问题,小孩的话尽量的还是要有所避免。虽然他家的产品一直也是非常不错的,但是小孩的脸确实是需要注意的。
其他答案
你好,首先,一般来说,他是属于那种沐浴洗发二合一的,觉得很不错的,特别保护宝宝未发育完善的眼睛和泪腺,富含天然氨基酸保湿成分,100%不含皂质,温和洗净幼嫩的肌肤和头发,用着放心。