请问防辐射服什么时候开始穿好,效果怎样呢?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得一旦发现怀孕就应该要穿了,我们说在备孕期间以及怀孕期间孕早期的三个月是特别要重要的。可以购买金属丝混纺制品防辐射服,这种摸上去比较舒服,透气性好,可以水洗,防辐射效果好。你也可以购买精灵的牌子的。
一般来说怀孕早期的时候是胎儿发育的关键时期,这个阶段是最需要注意防辐射的,孕妈妈是可以穿上防辐射服的,防辐射服是可以在整个孕期穿着的,当然除了穿防辐射服之外平时还需要吃点深绿色的蔬菜来防辐射的。
你好!如果怀孕期间如果经常接触电脑的话,可以穿防射服。建议可以在用电脑的时候穿。