怀孕期间喝孕妇奶粉还是纯牛奶好呢?

其他答案
怀孕期间建议还是要喝孕妇奶粉,因为孕妇奶粉比较前面,他有发意思有帮助。
我觉得最好是喝孕妇奶粉!孕妇奶粉营养均衡!对宝宝的成长发育有很大的好处!大人也不会发胖
怀孕期间,如果孕妇严重反应比较厉害的话,就要喝孕妇专用的奶粉,这样会有利于胎儿的生长发育。
孕妇奶粉的话相对来说可能营养会比较丰富一点吧,建议你还是选择喝奶粉可能会比较好,其实纯牛奶的话平时也是可以喝一点的,这个也是有补钙的效果。但如果其实两个吸收效果都是比较好的话,也都是会有一定的好处吧。其实平时只要做好营养均衡安排合理的话,也是没有关系的。