多大的宝宝可以开始喝合生元米粉?

补充描述:打算给宝宝吃辅食了,不知道7个月可不可以啊?

其他答案
7个月宝宝可以喝米粉了,一般六个月就可以添加辅食,最晚不能超过八个月。
宝宝的最佳的添加辅食时间是六个月的时间,一般妈妈需要注意的是错过这个时间,孩子有可能会出现挑食的情况,当然,宝宝七个月的时候,进行添加也不算太晚,这时候给宝宝喝合生元米粉是非常合适的。
四个月的宝宝就可以吃合生元米粉了,这个很容易消化吸收的,七个月的宝宝当然可以吃了。合生元米粉采用了最先进的技术,很好消化吸收的,宝宝吃了以后不会出现便秘和拉肚子的情况。
一般六个月以后就可以给宝宝适量的添加米粉,如果宝宝已经七个月,他的肠胃相对来说比较完善,完全可以吃的。
一般宝宝6个月左右就可以开始添加辅食了,看宝宝的成长情况,要是可以坐着进食又表现出对大人的食物感兴趣,就可以开始试着吃辅食了。你家宝宝7个月大的话是可以开始吃辅食了的。合生元米粉不错哦,我家啾啾也在吃呢。
一般来说,宝宝六个月之后就可以吃点辅食了。想喝剩的米粉的话也是不错的,而且宝宝还容易吸收,也不会导致消化不良,其实也可以给宝宝添加一些米粥之类的。