这个叶酸片什么时候吃最好,斯利安叶酸片怎么样的,叶酸是什么,叶酸片什么牌子最好,孕妇补钙吃什么钙片

其他答案
叶酸是预防胎儿先天缺陷的,从备孕开始吃到孕前期三个月,斯利安的牌子还可以。钙片,可以吃迪巧。
如果你在备孕期是可以开始吃叶酸片特别是斯利安的牌子很好,对于胎儿不出现畸形率。平时就要注意饮食。
为了孕育一个健康的宝宝,所以一般从备孕开始就需要补充叶酸了,及时补充叶酸可以有效预防胎儿畸形,我吃的是斯利安叶酸片,一直吃到怀孕前三个月!
你好,叶酸片的话,可以在备孕期间就开始吃。如果怀孕的话可以吃到三个月可以选择斯利安叶酸片,这个是比较好的孕妇怀孕的时候建议可以吃迪巧钙片。