晚上孕妇奶粉喝了,可以马上睡觉吗?

其他答案
建议放小时之后再睡觉,因为要让奶粉消化一下,如果喝完就睡觉会出现消化不良的情况。
孕妇喝完孕妇奶粉可以马上睡觉的,因为睡前喝牛奶有安神的作用,如果孕妇有睡不着觉的毛病可以在睡前喝一般孕妇奶粉,既能安神也能补充营养!
建议还是要稍微等一会吧,喝饱马上睡觉对肠胃不好也影响胎儿发育情况。一定要歇一会再睡觉。
你好,晚上喝了孕妇奶粉的话可以睡觉没有关系的。如果感觉不舒服的话,可以多走动一下。