叶酸片孕中期到后期还要吃吗?孕妇补钙补铁吃什么钙片铁元好呢?斯利安叶酸片怎么样?

其他答案
叶酸片是吃到怀孕三个月就可以,第四个月开始要补充钙片或者维生素片。
其实说实在的,我个人感觉一般来说,叶酸到了中晚期的时候也要吃的,特别是叶酸代谢异常的女性。一般来说缺铁缺钙的话,可以使用钙尔奇或者类似的碳酸钙,吸收性较好,至于缺铁性贫血,可以试试用旋糖酐铁。贫血往往是缺铁性因素。缺铁者宜多吃动物肝脏、动物血、瘦肉、芝麻、黑木耳、黄花菜、油菜、蘑菇、糖蜜、罐装牡蛎。
其实建议叶酸片在孕早期的时候,进行补充,如果身体特别虚弱,在中后期也可以吃,身体情况还可以的话,在孕中后期的时候不用再吃叶酸。选择斯利安的叶酸和她的钙片。以及其他的产品都是非常不错的。
叶酸片,孕中期到后期还是要吃的,可以吃到哺乳期结束,钙片可以吃迪巧钙片,水果口味。
斯利安叶酸片可以一直吃,斯利安叶酸片挺不错的
你好,叶酸片怀孕初期吃就可以了,后面是不需要在补充了,食物中也能吸收的。